Wallix

Wallix AdminBastion на InfoSecurity Russia 2015

Москва, 28 сентября 2015 г. Компания “АйТи БАСТИОН”, эксклюзивный бизнес-партнер компании WALLIX в России, приняла участие в международной выставке-конференции InfoSecurity Russia 2015, прошедшей 23-25 сентября в Москве. На стенде компании была продемонстрирована текущая версия платформы Wallix AdminBastion с новым модулем для централизованного доступа.

Kирилл Викторов, директор по развитию бизнеса компании “АйТи БАСТИОН”, в рамках деловой программы конференции провел открытый семинар “Что общего между Сноуденом и SCADA-контроллером”. Одной из тем для дискуссии его участников стала эволюция темы контроля удаленных и привилегированных пользователей на отечественном рынке. По мнению Кирилла Викторова,“сегодня бизнес активно осознает необходимость решения этой задачи, регуляторы отражают это в своих стандартах пока в рекомендательной форме, но уже в течение нескольких лет вопросы контроля действий привилегированных пользователей имеют все шансы получить статус обязательного стандарта”.

На стенде компании посетители выставки смогли изучить текущую версию решений WALLIX и наиболее актуальные на Российском рынке сценарии его использования: контроль действий собственных сотрудников (привилегированных пользователей, администраторов), контроль действий сотрудников компаний-подрядчиков. Демонстрация прошла в режиме, приближенном к “боевому”: прямо со стенда можно было получить удаленный доступ к инфраструктуре типовой компании-заказчика, развернутой на виртуальной площадке, с применением одного из сценариев.

Также на стенде компании прошло несколько круглых столов с представителями различных секторов рынка, участники которых обсудили отраслевые нюансы контроля привилегированных пользователей.

Загрузить пресс-релиз.

Кирилл Викторов